Les avis clients L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

57Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    excellent service, grande disponibilité, compétences certaines

    Vente d'un appartement FF4 Secteur ALCO
    18-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    C?était un exploit de réaliser une vente de À aZ sur la période qui était la mienne, 4 mois entre deux séjours de plusieurs mois en Inde. La réactivité et la disponibilité de l?agence ont été exemplaires. La vente a été signée 3 mois et 3 jours après mon arrivée en France, me laissant presque un mois pour m?installer.

    Achat d'un appartement pour résidence principale aux Parc des Arceaux
    17-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement pour un premier achat

    MAISON DE CHARME 4 CHAMBRES AVEC ACCES PINEDE PROX TRAM
    03-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Interlocutrice compétente et très professionnelle (sans trop en faire). Disponible et toujours joignable. Excellent suivi du dossier.

    Vente F2 en rez de jardin aux Collines d'Estanove.
    29-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très content des prestations et de la prise en compte des critères de choix Diplomatie, disponibilité, compétence, intelligence et forte implication de ,Mme Combettes Félicitations pour votre professionnalisme !

    Achat appartement F2 avec un magnifique jardin.
    26-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bien

    Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    17-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    J'ai été très tres satisfaite des prestations de cette agence Mme Correa est d un grand professionnalisme Non seulement elle est fut disponible et réactive mais c est une personne dévouée et plaisante

    Vente d'un appartement spacieux en dernier étage dans le quartier de Figuerolles
    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Ce qui a été annoncé à été respecté

    Vente d'un appartement déjà loué sur le secteur d'Alco
    24-05-2018
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été reçue par Anne Saunier qui m'a présenté Virginie Correia. Virginie Correia a instruit mon dossier avec compétence jusqu'à la signature chez le notaire. Elle a toujours été disponible et à mon écoute. Je suis entièrement satisfaite de son travail.

    APPARTEMENT SPECIAL INVESTISSEUR, LOCATAIRE EN PLACE PAR NOS SOINS
    24-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Equipe accueillante et très efficace! Patiente car je ne suis pas très bureaucrate et ils ont fait tout ce que je ne faisais pas rapidement!

    VENTE D'UNE MAISON QUARTIER CHAMBERTE
    19-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits tant sur le point accueil, disponibilité que sur les conseils avisés. C'est une agence à prendre si vous deviez acheter ou louer un bien. Cordialement.

    Achat d'un appartement F5 dans le quartier OVALIE
    12-01-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute ,rapport de visite établi régulièrement,préparation des documents pour la vente ,entièrement satisfait de la prestation.

    VENTE D'UN APPARTEMENT F4, QUARTIER SAINT CLEOPHAS
    12-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été trés satisfait de la disponibilité et du professionalisme de Mme Correia tout au long du projet d'achat.

    Achat d'un appartement comme résidence secondaire aux Collines d'Estanove
    11-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié le climat de confiance réciproque entre Mme Correia et moi même ce qui m'a incité après pas mal de tâtonnements de confier le bien en exclusivité à l'agence Adresse.Mme Correia a été à l'écoute et de bon conseil et je recommanderai bien volontiers l'agence adresse Anne Saunier.

    Vente d'un FF4 aux collines d'Estanove Montpellier
    11-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Bonne adresse.

    MAISON IDEALE POUR UNE FAMILLE AVEC SES 4 CHAMBRES ET SON JARDIN
    28-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    FF4 ENSOLEILLÉ TRAVERSANT CLÉ EN MAINS
    26-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons apprécié les relations claires et franches, l'efficacité des personnes, tout particulièrement de Mme Combettes. Il est rassurant de recevoir les bilans de visites. Tout s'est parfaitement déroulé et la vente de cette maison a été réalisée très rapidement, au prix que nous demandions. Compliments et merci!

    QUARTIER FONTCOUVERTE COQUETTE MAISON PLAIN-PIED AU CALME
    24-11-2017
    5
  • avis_positif

    Acceuil de qualité , je suis très content du travail réalisé, des conditions optimales pour acheter un bien (multiples visites , pas de prise de position à la vite). Je recomande vivement.

    T2 BELLES PRESTATIONS SANS VIS A VIS
    22-11-2017
    5
  • avis_neutre

    Accompagnement très présent, investissement auprès du client.

    MAISON DE PLAIN PIEDS BELLE PARCELLE DE TERRAIN
    22-11-2017
    3.58
  • avis_positif

    Équipe disponible, efficace, rapide et accessible

    QUARTIER CHAMBERTE T2 EN EXCELLENT ÉTAT GÉNÉRAL
    17-11-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'agence l'adresse de Madame Saunier m'avait été conseillé lors de ma recherche d'achat. Madame Saunier et son personnel sont très à l'écoute. Madame Saunier n'a pas hésité à me proposer des visites pour mieux cerner ma recherche, sans pression. 66 Jours entre compromis et signature vente. Une Agence de confiance.

    CHAMBERTE BELLE MAISON DE 123 m2 / 440 m2
    07-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Points positifs : un bon ciblage des acheteurs potentiels avant les visites, et des agents fiables et à l'écoute.

    VENTE BEL APPARTEMENT 100 M2 BOUTONNET
    29-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfaite pour accueil la compétence j ai très apprécié me Virginie corréla et je l en remercie pour son efficacite

    Vente d'un T2 avec un garage, secteur estanove
    08-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Vraiment une très belle personne pleine de bons conseils et très accueillante. Merci encore pour tout.

    Achat à la Chamberte - appartement F3
    03-08-2017
    5
  • avis_positif

    Accueillants et efficaces.

    Vente Maison avec piscine Beau Terrain
    02-08-2017
    4.75
  • avis_neutre

    Je leur conseille de s'adresser à l'Adresse. Les frais d'agence sont chers mais ils sont compétents.

    Vente maison F5 à Chamberte et appartement F2 La Martelle
    02-08-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil Très bon suivi du dossier Très Disponible et bonnes compétences

    Achat appartement rés
    31-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Agence extrêmement professionnelle et efficace, accueil agréable et sérieux qui peut encore s'améliorer par une plus grande disponibilité téléphonique de ses conseillers.

    Achat d'un T2 pour un investissement locatif
    10-07-2017
    4
  • avis_positif

    Mon appartement s'est vendu dans un délai raisonnable (6/8 mois) au prix attendu. L'agente immobilier s'est toujours rendue disponible, compréhensive et efficace. merci pour son aide

    Vente d'un appartement T2 Mas Drevon
    10-07-2017
    4
  • avis_positif

    Parmi toutes les agences contactées lors de ma recherche d'appartement qui a duré plusieurs mois, aucune ne m'a offert l'accompagnement que m'a assuré l'Adresse, en particulier en la personne de Laurence Combettes, qui m'a paru extrêmement professionnelle et compétente, toujours disponible et chaleureuse. Merci!

    Achat appartement F5
    06-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Agence avec de bonnes compétences et du serieux

    Vente d'un T2, secteur Chamberte
    06-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact avec Anne Saunier qui a toujours été disponible et de très bon conseil tout au long de notre premier achat immobilier(notaire, banque) . Elle a su cibler nos critères et nos envies en nous faisant visiter des biens ciblés, dans notre budget et qui pouvaient correspondre à ce qu'on cherchait

    ACHAT APPARTEMENT T3 SAINT CLEOPHAS
    05-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    responsable très dynamique et réactive,avec une très grosse implication personnelle,je recommande les services

    VENTE T4 TRES BON ETAT QUARTIER CHAMBERTE
    05-07-2017
    4.17
  • avis_positif

    Dans une démarche d'un premier achat, j'avais besoin d'être écouté rassuré. J'ai également fait appel à d'autre agence mais seul cette agence à était vraiment à mon écoute. J'avais beaucoup de question et chacune d'entres elles ont était résolus. une agence efficace de la visite à la signature définitive. Merci

    ACHAT T3 SAINT CLEOPHAS ETAT IMPECCABLE PETITE TERRASSE
    05-07-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié l'amabilité, la disponibilité et l'efficacité du personnel.

    ACHAT MAISON DE PLAIN PIEDS BELLE PARCELLE CHAMBERTE
    05-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Compétence , exactitude , efficacité , sont les qualités de l'agence Anne Saunier . À y ajouter le sourire et le côté rassurant que recherche chaque vendeur . Heureuse d'avoir fait confiance à Madame Saunier et de lui avoir confié un mandat d'exclusivité .

    VENTE MAISON 160 M2 BEAU TERRAIN CHAMBERTE
    05-07-2017
    5
  • avis_neutre

    bonne équipe et ce donne a font pour les ventes

    Vente de 3 appartements Montpellier
    03-07-2017
    3.58
  • avis_positif

    Pour notre premier achat, nous avons été bien conseillés.

    Achat d'un T2 à la Chamberte, en vue d'un investissement locatif
    03-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tant avec la commerciale que l'assist administr et Directrice, sourire et professionnalisme ont accompagné les étapes du dossier : Notaire, syndics, relations acheteur/ vendeur. en + vente aboutie en délai express . on a apprécié des qualités qui tendent à se perdre.

    Vente appartement F3
    03-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Je peux attester que cette agence a su m'écouter et bien comprendre le type de bien que je recherchais ce qui est loin d'être le cas dans d'autres agences qui veulent à tout prix vous proposer leurs biens même si les critères ne correspondent pas. C'est une agence qui est agréable et professionnelle.

    Achat appartement F3
    02-07-2017
    3.83
  • avis_positif

    Julie est une personne très agréable, toujours disponible et souriante

    Location appartement FF4 Montpellier
    02-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice principale Virginie Correia a été trés professionnelle et bonne conseillère et trés aimable. L'accueil général aussi de la part de Julie Guerin et d'Anne Saunier responsable d'agence. Merci à toutes.

    Achat d'un T2 dans le but d'un investissement locatif
    01-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Présent pour toute question,

    Vente d'un appartement T2, secteur Ovalie
    30-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    Une équipe féminine dynamique, coordonnée et efficace. Julie Guérin a été une interlocutrice particulièrement agréable et sympathique.

    Vente appartement T2 Montpellier
    30-06-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence et en particulier Mme Virginie Correia qui a suivi mon dossier et ma recherche d'appartement avec un contact que l'on voit rarement dans ce milieu ! Efficace, à l'écoute et disponible, très humain.

    Achat d'un appartement T2 comme résidence secondaire, secteur Ovalie
    29-06-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable sens de la communication Suivi professionnel dans la recherche d'un bien qui puisse corresponde aux souhaits du client Disponibilité courtoisie lien de confiance professionnaliste toujours à l'écoute de l'acheteur Je recommande cette agence

    APPARTEMENT TERRASSE OVALIE DERNIER ETAGE
    29-06-2017
    4.67
  • avis_positif

    entièrement satisfaite par le professionnalisme et la relation entretenue avec l équipe de cette agence .la vente s est effectuée très rapidement au prix fixé alors que d autres agences avaient le mandat depuis des mois sans résultats. encore bravo et merci.

    Vente maison F5, secteur martelle
    29-06-2017
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et discrétion.

    Achat d'une maison F4, secteur Martelle
    28-06-2017
    4
  • avis_positif

    je suis tres satisfaite de la presentation des biens a acheter qui correspondaient a ce que je cherchais,de l'accompagnement et de la disponibilite de Mme Combette a toutes les etapes de la transaction . je recommanderai l'Adresse a mes connaissances en cas de recherche de biens immobiliers de leur part.

    Achat maison F5 à La Martelle
    28-06-2017
    5
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme

    Achat maison de ville atypique F4
    28-06-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier