Les avis clients L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ANNE SAUNIER IMMOBILIER.

75Avis positifs

5Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    La commerciale qui s'est occupée de mes recherches a été très pertinente dans les propositions faites. Très à l écoute.

    Achat d'un appartement F4 dans le quartier de la Chamberte
    27-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de mme CORREIA par son amabilité et son professionnalisme. Je recommande vivement votre Agence.

    Achat d'un T2 en rez de jardin, Montpellier Village
    27-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Mme Correia est un interlocuteur disponible, compétent et surtout très réactive qui a su me conseiller et me permettre de mener mon projet a bien. Merci pour tout, je la recommande!

    Achat d'un spacieux t2 proche du parc Montcalm
    27-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très agréable,l'équipe de qualité très humaine a su me conseiller et m'accompagner dans chacune de mes étapes avec un grand professionnalisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34070 MONTPELLIER
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, personnel disponible et arrangeant pour les visites.

    Vente Maison 5 P a 34070 MONTPELLIER
    31-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Un suivi régulier et des compte-rendus de visite réguliers concernant mes 2 biens vendus par l'Adresse. De nombreuses visites effectuées donc un dynamisme certain.

    Vente Maison 5 P a 34070 MONTPELLIER
    28-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et compétent;

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    21-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Très bon contact, accueil chaleureux et professionnel

    Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    28-03-2019
    5
  • avis_positif

    Transaction très agréable avec un bon accompagnement et de bons conseils.

    Achat maison Martelle F5 au calme avec jardin
    13-02-2019
    4
  • avis_positif

    Vente rapide ;Conseillere ''l'Adresse'' très efficace

    Vente Maison 5 P a 34070 MONTPELLIER
    13-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement Mme Combettes.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 34070 MONTPELLIER
    03-02-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec toute l'equipe de l'adresse Je recommande fortement pour leur grand professionnalismes.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 34070 MONTPELLIER
    23-01-2019
    5
  • avis_positif

    Attentif à la demande du client et toujours présent .

    PARC MONTCALM - Appartement rénové avec goût, belle prestation, asc, vue dégagée
    15-12-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe formidable et à l'écoute du client. Toujours joignable et professionnelle .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    08-10-2018
    5
  • avis_positif

    Bon suivi, sympathique.

    Vente Appartement 2 P a 34070 MONTPELLIER
    05-09-2018
    3.92
  • avis_positif

    Bonne interlocutrice, compétente et active.

    Vente Appartement 2 P à 34080 MONTPELLIER
    30-08-2018
    3.92
  • avis_positif

    C'est bien. Je suis satisfaite.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 34070 MONTPELLIER
    21-09-2018
    4.67
  • avis_neutre

    L'avantage de l'agence l'adresse c'est qu'elle connait bien le secteur donc plus de clients potentiels.

    Vente Maison 4 P a 34070 MONTPELLIER
    28-08-2018
    3.33
  • avis_neutre

    Bon suivi et bon accompagnement. Réactivité.

    Vente Maison 4 P a 34070 MONTPELLIER
    29-08-2018
    3.42
  • avis_positif

    Je suis très contente de rencontrer des vrais professionnels

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    30-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    excellent service, grande disponibilité, compétences certaines

    Vente d'un appartement FF4 Secteur ALCO
    18-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    C?était un exploit de réaliser une vente de À aZ sur la période qui était la mienne, 4 mois entre deux séjours de plusieurs mois en Inde. La réactivité et la disponibilité de l?agence ont été exemplaires. La vente a été signée 3 mois et 3 jours après mon arrivée en France, me laissant presque un mois pour m?installer.

    Achat d'un appartement pour résidence principale aux Parc des Arceaux
    17-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement pour un premier achat

    MAISON DE CHARME 4 CHAMBRES AVEC ACCES PINEDE PROX TRAM
    03-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Interlocutrice compétente et très professionnelle (sans trop en faire). Disponible et toujours joignable. Excellent suivi du dossier.

    Vente F2 en rez de jardin aux Collines d'Estanove.
    29-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très content des prestations et de la prise en compte des critères de choix Diplomatie, disponibilité, compétence, intelligence et forte implication de ,Mme Combettes Félicitations pour votre professionnalisme !

    Achat appartement F2 avec un magnifique jardin.
    26-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bien

    Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    17-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    J'ai été très tres satisfaite des prestations de cette agence Mme Correa est d un grand professionnalisme Non seulement elle est fut disponible et réactive mais c est une personne dévouée et plaisante

    Vente d'un appartement spacieux en dernier étage dans le quartier de Figuerolles
    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Ce qui a été annoncé à été respecté

    Vente d'un appartement déjà loué sur le secteur d'Alco
    24-05-2018
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été reçue par Anne Saunier qui m'a présenté Virginie Correia. Virginie Correia a instruit mon dossier avec compétence jusqu'à la signature chez le notaire. Elle a toujours été disponible et à mon écoute. Je suis entièrement satisfaite de son travail.

    APPARTEMENT SPECIAL INVESTISSEUR, LOCATAIRE EN PLACE PAR NOS SOINS
    24-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Equipe accueillante et très efficace! Patiente car je ne suis pas très bureaucrate et ils ont fait tout ce que je ne faisais pas rapidement!

    VENTE D'UNE MAISON QUARTIER CHAMBERTE
    19-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits tant sur le point accueil, disponibilité que sur les conseils avisés. C'est une agence à prendre si vous deviez acheter ou louer un bien. Cordialement.

    Achat d'un appartement F5 dans le quartier OVALIE
    12-01-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute ,rapport de visite établi régulièrement,préparation des documents pour la vente ,entièrement satisfait de la prestation.

    VENTE D'UN APPARTEMENT F4, QUARTIER SAINT CLEOPHAS
    12-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été trés satisfait de la disponibilité et du professionalisme de Mme Correia tout au long du projet d'achat.

    Achat d'un appartement comme résidence secondaire aux Collines d'Estanove
    11-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié le climat de confiance réciproque entre Mme Correia et moi même ce qui m'a incité après pas mal de tâtonnements de confier le bien en exclusivité à l'agence Adresse.Mme Correia a été à l'écoute et de bon conseil et je recommanderai bien volontiers l'agence adresse Anne Saunier.

    Vente d'un FF4 aux collines d'Estanove Montpellier
    11-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Bonne adresse.

    MAISON IDEALE POUR UNE FAMILLE AVEC SES 4 CHAMBRES ET SON JARDIN
    28-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    FF4 ENSOLEILLÉ TRAVERSANT CLÉ EN MAINS
    26-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons apprécié les relations claires et franches, l'efficacité des personnes, tout particulièrement de Mme Combettes. Il est rassurant de recevoir les bilans de visites. Tout s'est parfaitement déroulé et la vente de cette maison a été réalisée très rapidement, au prix que nous demandions. Compliments et merci!

    QUARTIER FONTCOUVERTE COQUETTE MAISON PLAIN-PIED AU CALME
    24-11-2017
    5
  • avis_positif

    Acceuil de qualité , je suis très content du travail réalisé, des conditions optimales pour acheter un bien (multiples visites , pas de prise de position à la vite). Je recomande vivement.

    T2 BELLES PRESTATIONS SANS VIS A VIS
    22-11-2017
    5
  • avis_neutre

    Accompagnement très présent, investissement auprès du client.

    MAISON DE PLAIN PIEDS BELLE PARCELLE DE TERRAIN
    22-11-2017
    3.58
  • avis_positif

    Équipe disponible, efficace, rapide et accessible

    QUARTIER CHAMBERTE T2 EN EXCELLENT ÉTAT GÉNÉRAL
    17-11-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'agence l'adresse de Madame Saunier m'avait été conseillé lors de ma recherche d'achat. Madame Saunier et son personnel sont très à l'écoute. Madame Saunier n'a pas hésité à me proposer des visites pour mieux cerner ma recherche, sans pression. 66 Jours entre compromis et signature vente. Une Agence de confiance.

    CHAMBERTE BELLE MAISON DE 123 m2 / 440 m2
    07-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Points positifs : un bon ciblage des acheteurs potentiels avant les visites, et des agents fiables et à l'écoute.

    VENTE BEL APPARTEMENT 100 M2 BOUTONNET
    29-08-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très satisfaite pour accueil la compétence j ai très apprécié me Virginie corréla et je l en remercie pour son efficacite

    Vente d'un T2 avec un garage, secteur estanove
    08-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Vraiment une très belle personne pleine de bons conseils et très accueillante. Merci encore pour tout.

    Achat à la Chamberte - appartement F3
    03-08-2017
    5
  • avis_positif

    Accueillants et efficaces.

    Vente Maison avec piscine Beau Terrain
    02-08-2017
    4.75
  • avis_neutre

    Je leur conseille de s'adresser à l'Adresse. Les frais d'agence sont chers mais ils sont compétents.

    Vente maison F5 à Chamberte et appartement F2 La Martelle
    02-08-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon accueil Très bon suivi du dossier Très Disponible et bonnes compétences

    Achat appartement rés
    31-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Agence extrêmement professionnelle et efficace, accueil agréable et sérieux qui peut encore s'améliorer par une plus grande disponibilité téléphonique de ses conseillers.

    Achat d'un T2 pour un investissement locatif
    10-07-2017
    4
  • avis_positif

    Mon appartement s'est vendu dans un délai raisonnable (6/8 mois) au prix attendu. L'agente immobilier s'est toujours rendue disponible, compréhensive et efficace. merci pour son aide

    Vente d'un appartement T2 Mas Drevon
    10-07-2017
    4
  • avis_positif

    Parmi toutes les agences contactées lors de ma recherche d'appartement qui a duré plusieurs mois, aucune ne m'a offert l'accompagnement que m'a assuré l'Adresse, en particulier en la personne de Laurence Combettes, qui m'a paru extrêmement professionnelle et compétente, toujours disponible et chaleureuse. Merci!

    Achat appartement F5
    06-07-2017
    4.08